衡阳县第八届油菜花节暨乡村旅游节隆重开幕

发布者: 蒸游君 | 发布时间: 2019-3-22 08:57| 查看数: 57| 评论数: 0

又是一年油菜花开

衡阳县乡间田野春意无边

油菜花染黄了蒸水两岸

一幅瑰丽的山水画卷正徐徐展开

今日,衡阳县第八届油菜花节暨乡村旅游节在库宗桥镇华山村隆重开幕。本次油菜花节以“油菜花儿开,衡阳等您来”为主题,由中共衡阳县委、衡阳县人民政府主办,中共库宗桥镇党委、库宗桥镇人民政府承办。
库宗桥镇华山村油菜花海
库宗桥镇华山村文体广场在精彩的民俗表演《龙狮献瑞》、武术表演《中华魂》及歌舞《家乡有座金华山》暖场表演结束后,衡阳县第八届油菜花节暨乡村旅游节活动宣布启动。
民俗表演《龙狮献瑞》
武术表演《中华魂》
歌舞《家乡有座金华山》
县委书记曾秀宣布油菜花节启动
游客们人山人海汇集在广场上观看节目这次活动精彩纷呈,搭乘热气球空中赏花,穿行于扎着稻草人、稻草屋的农耕主题乐园,在油菜花海美食街里品尝来自全国各地美食佳肴,在儿童趣味乐园中体验各种趣味游戏......
搭乘热气球空中赏花
农耕主题乐园
美食街品尝各种美食
儿童趣味乐园中小朋友们“好嗨哦”
身着旗袍的美女们上演优雅的旗袍秀
衡阳县是名副其实的“全国油料生产百强县”,油菜种植历史悠久,面积、总产值、单产均居湘南地区首位,被誉为“湘南明珠”。本次衡阳县油菜花节活动时间从3月15日持续至4月6日,目前花开正艳等君来。

最新评论

相关分类

官方微信
官方微博
版权所有:湖南省衡阳县旅游服务中心 地址:衡阳县蒸阳大道213号 Email:hyxlyfwzx@163.com 湘ICP证020150号
快速回复 返回顶部 返回列表